• Boilies: Butyric acid Crustacean

    9,90 24,75 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Eine Mischung aus denn besten Attraktoren die es je gab, Buttersäure, GLM, Süßwassermuschelextract, Shellfisch lassen diesen Köder im Wasser förmlich explodieren. Zahlreiche Großkarpfen die sich sonst nicht überlisten ließen sind mit diesem Boilie geknackt worden.

    Konserviert mit Alkohol: Aufgrund der steigenden Nachfrage an haltbaren Ködern musste ich mir was einfallen lassen. Caliumsorbat, Sorbinsäure, Benzoesäure oder wie sie alle heißen, kam für mich nicht in Frage. Versuche aus der Vergangenheit hatten mir gezeigt, dass sich nicht nur der Geschmack verändert sondern auch die Fängigkeit des Köders ließ zu wünschen übrig. Nach vielen Experimenten und Gesprächen mit klugen Köpfen sind wir auf eine Alkoholverbindung gekommen. Genaueres bleibt natürlich unser Firmengeheimnis ;) Das Wichtigste ist, Sie werden weder im Geschmack noch in der Fängigkeit einen Unterschied zu den Frozen merken. Die Alkoholverbindung verflüchtigt sich sobald die Köder ins Wasser kommen. Die Köder sind für ca. 12 Monate haltbar.

  • Boilies: Obsession

    9,90 24,75 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Man kann das Rad nicht neu erfinden aber man kann es versuchen zu verbessern. Ob Enzyme, Aminosäuren, Fermentation, alles wird schon eingesetzt und sind schon lange kein Geheimnis mehr. Stillstand ist ein Schritt zurück und so habe ich mich wie schon so oft auf die Suche gemacht etwas nicht alltägliches zu verarbeiten (und es ist mir meiner Meinung sehr gut gelungen) Ich werde hier keine Zutaten oder Additives aufzählen, jeder der mich kennt oder meine Produkte gefischt hat weiß wovon ich spreche. Der Geruch und Geschmack ist schwer zu definieren, ich würd ihn als süß-sauer bezeichnen.

    Konserviert mit Alkohol: Aufgrund der steigenden Nachfrage an haltbaren Ködern musste ich mir was einfallen lassen. Caliumsorbat, Sorbinsäure, Benzoesäure oder wie sie alle heißen, kam für mich nicht in Frage. Versuche aus der Vergangenheit hatten mir gezeigt, dass sich nicht nur der Geschmack verändert sondern auch die Fängigkeit des Köders ließ zu wünschen übrig. Nach vielen Experimenten und Gesprächen mit klugen Köpfen sind wir auf eine Alkoholverbindung gekommen. Genaueres bleibt natürlich unser Firmengeheimnis ;) Das Wichtigste ist, Sie werden weder im Geschmack noch in der Fängigkeit einen Unterschied zu den Frozen merken. Die Alkoholverbindung verflüchtigt sich sobald die Köder ins Wasser kommen. Die Köder sind für ca. 12 Monate haltbar.

  • Boilies: Fruit acid Mussel

    9,90 24,75 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Die gute Verdauung des Boilies ist eine Sache die ihn zum Erfolgsköder macht. Die andere Sache ist der hohe Anteil an gefroren Muschelfleisch kombiniert mit Fruchtsäure die sich bestens ergänzen.

    Konserviert mit Alkohol: Aufgrund der steigenden Nachfrage an haltbaren Ködern musste ich mir was einfallen lassen. Caliumsorbat, Sorbinsäure, Benzoesäure oder wie sie alle heißen, kam für mich nicht in Frage. Versuche aus der Vergangenheit hatten mir gezeigt, dass sich nicht nur der Geschmack verändert sondern auch die Fängigkeit des Köders ließ zu wünschen übrig. Nach vielen Experimenten und Gesprächen mit klugen Köpfen sind wir auf eine Alkoholverbindung gekommen. Genaueres bleibt natürlich unser Firmengeheimnis ;)

    Das Wichtigste ist, Sie werden weder im Geschmack noch in der Fängigkeit einen Unterschied zu den Frozen merken. Die Alkoholverbindung verflüchtigt sich sobald die Köder ins Wasser kommen. Die Köder sind für ca. 12 Monate haltbar.
  • Boilies: Horrible Cheese

    9,90 24,75 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Diesen Namen trägt der Boilie nicht umsonst, der stinkige und doch angenehme Geruch konnte schon in der ersten Saison unglaubliche 3 Fische Ü30 kg und mehr als 25 Fische jenseits der 20kg Marke knacken. Ein sehr gut verdaubarer Mix und die Zugabe von zB Käsesäure, Peptiden-Complex, Fischprotein-Extract um nur einige der hochwertigen Zutaten zu nennen, machen diesen Boilie zu einem wahren Fischmagneten.

    Konserviert mit Alkohol: Aufgrund der steigenden Nachfrage an haltbaren Ködern musste ich mir was einfallen lassen. Caliumsorbat, Sorbinsäure, Benzoesäure oder wie sie alle heißen, kam für mich nicht in Frage. Versuche aus der Vergangenheit hatten mir gezeigt, dass sich nicht nur der Geschmack verändert sondern auch die Fängigkeit des Köders ließ zu wünschen übrig. Nach vielen Experimenten und Gesprächen mit klugen Köpfen sind wir auf eine Alkoholverbindung gekommen. Genaueres bleibt natürlich unser Firmengeheimnis ;)

    Das Wichtigste ist, Sie werden weder im Geschmack noch in der Fängigkeit einen Unterschied zu den Frozen merken. Die Alkoholverbindung verflüchtigt sich sobald die Köder ins Wasser kommen. Die Köder sind für ca. 12 Monate haltbar.
  • Boilies: NG-Stim

    10,90 27,25 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Ein ausgewogener Boilie mit allen essenziellen Inhaltsstoffen die ein fängiger Köder haben muss. Eine neue Generation an Stimulatoren die in der Aquakultur und in der Koi-Zucht eingesetzt werden, sorgt für eine schnelle Wahrnehmung und fressstimulierende Wirkung. Natürlich kommen altbewährte Attraktoren wie GLM Extrakt vollfett, Rinderleberextrakt, Hefe Extrakt ... nicht zu kurz. Die ersten Versuche 2018 an verschiedenen Gewässern haben für erstaunliche Fänge gesorgt und auch in der Wettkampfszene blieb der Köder nicht unbemerkt.

    Konserviert mit Alkohol: Aufgrund der steigenden Nachfrage an haltbaren Ködern musste ich mir was einfallen lassen. Caliumsorbat, Sorbinsäure, Benzoesäure oder wie sie alle heißen, kam für mich nicht in Frage. Versuche aus der Vergangenheit hatten mir gezeigt, dass sich nicht nur der Geschmack verändert sondern auch die Fängigkeit des Köders ließ zu wünschen übrig. Nach vielen Experimenten und Gesprächen mit klugen Köpfen sind wir auf eine Alkoholverbindung gekommen. Genaueres bleibt natürlich unser Firmengeheimnis ;)

    Das Wichtigste ist, Sie werden weder im Geschmack noch in der Fängigkeit einen Unterschied zu den Frozen merken. Die Alkoholverbindung verflüchtigt sich sobald die Köder ins Wasser kommen. Die Köder sind für ca. 12 Monate haltbar.
  • Boilies: Umami-five

    9,90 24,75 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Ein ausgewogener und leicht verdaulicher Fisch- u. Fleisch-Mix bilden die Basis für den würzigen Boilie. Es werden ausschließlich LT-Mehle verwendet um soviel Inhaltsstoffe wie möglich zu erhalten. Durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen und Appetit anregenden Stoffen aus dem asiatischen Raum entsteht die fleischig, würzig und herbe Note Umami (fünfter Geschmackssinn) Wie sich in den letzten Monaten herausgestellt hat wird dieser würzige Boilie von Großfischen bevorzugt.

    Konserviert mit Alkohol: Aufgrund der steigenden Nachfrage an haltbaren Ködern musste ich mir was einfallen lassen. Caliumsorbat, Sorbinsäure, Benzoesäure oder wie sie alle heißen, kam für mich nicht in Frage. Versuche aus der Vergangenheit hatten mir gezeigt, dass sich nicht nur der Geschmack verändert sondern auch die Fängigkeit des Köders ließ zu wünschen übrig. Nach vielen Experimenten und Gesprächen mit klugen Köpfen sind wir auf eine Alkoholverbindung gekommen. Genaueres bleibt natürlich unser Firmengeheimnis ;)

    Das Wichtigste ist, Sie werden weder im Geschmack noch in der Fängigkeit einen Unterschied zu den Frozen merken. Die Alkoholverbindung verflüchtigt sich sobald die Köder ins Wasser kommen. Die Köder sind für ca. 12 Monate haltbar.

Nach oben